¡Fino! Como cagada de danta.

El danto o Tapirus Bairdii conocido como «vaca de monte», pues alcanza hasta 600 libras de peso, es el animal herbívoro más grande de América Central el cual con sus generosas defecaciones contribuía a dispersar semillas en los bosques. Aunque actualmente es una especie en vías de extinción, la expresión aún se emplea para sarcásticamente reclamar ante una acción tosca o ruda.